会费交纳

This post is also available in: Chinese (Simplified)

(一)免费会员。每年会费全免。正在参加初中至大学以上课程的学生和年龄在60岁以上热爱电影的人士。要求在电影家协会义工100个小时以上。

或者正在从事义工的学生,青年。

(二)初级会员:每年会费加币$280, 热爱电影;有意加入电影电视界。希望和来自世界各地的电影艺术家互动。

(三)中级会员:每年会费加币$500,热爱电影,至少参与三部或以上的电影或电视剧;希望获得来自于全球参与和互动机会。

(四)高级会员:每年会费加币$780,热爱电影,至少参与五部或以上的电影或电视剧,并且至少在三部或以上的电影或电视剧中担任重要角色;

(五)VIP会员:每年会费加币$2880,热爱电影,至少参与十部或以上的电影或电视剧,并且至少在五部或以上的电影或电视剧中担任重要角色;

至少有得过两次或以上的个人奖;并且有至少1-2个电影专业权威人士的推荐信方可成为VIP级别会员。

会员必须履行下列协会规则,按规定交纳会费;

 

付款有两种方式:

1,您可以通过Paypal缴纳会费.Paypal 帐号:canadacfti@hotmail.com

请在交费时认真填写您的全名,地址以及会员级别。并在上面清楚地写明 NAIMFS会员的号码。每次续费在会费满十一个月时续费。

PayPal账户付款方法:paypal付款步骤

20140527012744_24718

2,通过银行账户直接付款,收费标准一律用加币CAD作为统一收款标准。即使您直接把会费存入NAIMFS的账户,您仍然需要在付款时填写您的真实姓名或者会员号码,以便于我们把收据寄给您。

NAIMFS 银行付款帐户名称:NORTH AMERICA(INTERNATIONAL) MULTICULTURAL FILMMAKERS SOCIETY

银行名称 :BMO Bank of Montreal  蒙特利尔银行  

银行地址:2515 EAST HASTINGS VANCOUVER  BC  

邮政编码:V5K1Z2

银行SW号码:BOFMCAM2

银行代码:001

北美电影家协会账户 :#2717 -8948 -182

 

3,向非赢利组织捐款,或者捐款帮助贫困学生就读电影学院,使用同一个银行账户。但需要清楚地填写用途。所有捐款和非赢利组织的资金用途都在加拿大政府机构的严格监管之下。

 

 

Comments are closed.