扶持贫困青年学习电影计划启动

This post is also available in: Chinese (Simplified)

北美电影家协会将为加拿大电影电视学院提供贫困生学习资金,以帮助那些热爱电影艺术,拥有非凡才华的青年人有机会来到顶级的电影学府进修,为未来全球的‘电影事业贡献他们应有的力量!获得该电影扶贫基金计划的学生,必须提供真实的家庭住址和收入状况,并且有至少由律师,老师和居住区负责人开具的家庭经济困难证明信。除此之外,还要提供三年的报税清单和所有的个人简历。同时,还要有小学,中学,高中或者大学的成绩单和来自于母校的三个人以上的推荐信。在提供上述资料后,经NAIMFS专项人员审核后会发出面试通知。获得批准的学生,在其选定的学校科系中读书,所有费用将由NAIMFS承当。部分合格的人选也可获得相应但不是全额的奖学金。具体情况要看每个人不同的资料而定。

因该计划申请者众多,请不要打电话查询。我们只接受电子邮件报名并审核,任何电话咨询均不受理。谢谢!

Comments are closed.